Aen Seidhe



Самый крупный и богатый город в регионе, Baldur's Gate, и земли вокруг него охвачены хаосом. Прелестны поля и перелески, раскинувшиеся вокруг городских стен. Но тот, кто вышел из города, должен быть осторожен – невидимые издалека, таятся под деревьями Тени, и того, кто неосторожно ступит в них, ждет не смерть, а то, что хуже смерти. Тени иссушат его душу, не тронув тело, и несчастный будет обречен скитаться как призрак, не узнаваемый друзьями и любимыми. Они будут смотреть сквозь него, и пугаться, если он с ними заговорит, и жалеть его той жалостью, что разъедает остатки души по капле, как кислота, и только сильный духом может преодолеть эту напасть, и вернуться в истинное обличье, но Сумерки навсегда оставят на нем свой отпечаток.
А смельчак, который углубится дальше в лес, или зайдет на старое Кладбище, должен быть готов к смертельной опасности, ибо Тьма царит там. Много благородных сердец рискнуло вступить в схватку с Тьмой и все проиграли.
Море тоже таит в себе множество опасностей. Несчастный, вышедший подышать соленым воздухом и помечтать под пронзительные крики чаек о дальних странствиях, рискует никогда уже не вернуться под защиту городских стен. Даже самые закаленные бойцы бледнеют, если заговорить при них о Морском Ужасе…
И вот сегодня стража на городских стенах затрубила тревогу.
-Ужас, Морской Ужас среди бела дня выходит на берег, - шептали перепуганные горожане, и шепот этот сливался с переливчатыми звуками рогов. Но неожиданно смолк сигнал тревоги, и замер город в ожидании. Полыхнуло и пропало серебристое пламя, и донесся с моря заунывный вой умирающего чудовища, полный злобы и ненависти. А из образовавшегося тумана явилась взорам горожан дивная ладья.
-Корабль! – донесся крик дозорного, и был подхвачен горожанами. – Корабль! Это эльфы!

Cостав клана:
1. - Глава клана
2. - Праведная мстительница
3. - Черный ветер
4. - Some Kind of Monster
5. - белорусский эльф
6. - неуловимый эльф
7. - Глава клана
8. - суровый эльф
9. - краснокнижный эльф